Colaboración y visibilidad de la producción científica: El CSIC y el Portal de la Recerca de Catalunya (PRC) - Plaza-Navas, Miquel Àngel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2025)
Se cumplen dos años de la incorporación de la producción bibliográfica de los centros del CSIC en Cataluña en el Portal de la Recerca de Catalunya (PRC). La Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) del CSIC, a través del equipo de “GesBIB: Impacto de la publicación científica CSIC” trabaja en aumentar la visibilidad de la producción científica de la Institución. Fruto de ello ha sido la colaboración realizada con el PRC para mejorar la visibilidad de la producción científica de los Centros del CSIC ubicados en Cataluña