Cuatro años no son nada o sí, ¡sólo quedan…! - Sánchez Romero, Rebeca (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2025)
Se describe la experiencia formativa realizada en la Residencia de Investigadores y Biblioteca de Sevilla (REBIS) gracias al programa de movilidad técnica del CSIC de 2024 que ha permitido el acercamiento a los fondos de archivos de la REBIS y a su forma de trabajar. Conocimiento y colaboración recíproca desde los puntos de vista del trabajo de campo y el trabajo de gestión.