Día internacional de los Museos: puertas abiertas en la biblioteca del Museo Nacional de Ciencias Naturales - Morón Merchante, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Con motivo del “Día internacional de los Museos” el viernes 18 de mayo de 2007, el Servicio de Documentación del Museo celebró una jornada festiva de puertas abiertas.