El Instituto Ibero-Americano de Berlín, su biblioteca 2.0 - Pérez Escribano, Julia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Lo que sigue a continuación es la reseña de la charla celebrada el 28 de septiembre pasado en la sede del Instituto Alemán de Madrid pronunciada por la dra. Ulrike Mühlschlegel, con el título Bibliotecas virtuales, portales y web 2.0: nuevas tendencias en las bibliotecas de Alemania.