II Jornada sobre revistas científicas españolas de acceso abierto - Ruiz Lamas, Cristina (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
La II Jornada sobre revistas científicas españolas de acceso abierto reunió el pasado 22 de mayo en la Biblioteca Nacional a una selección de especialistas en la materia que aportaron cada uno su experiencia y opiniones sobre las revistas científicas españolas.