IV Jornadas de Expania (Grupo Español de Usuarios de ExLibris), 7 y 8 de junio de 2007 - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Por tercer año consecutivo nos hemos reunido los miembros del grupo español de usuarios de Ex Libris (Expania), ésta vez en la Biblioteca de la Universidad Carlos III de Madrid.