El séptimo encuentro de Consorcios Bibliotecarios del Sur de Europa (SELL) se celebra en Madrid - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
El pasado mes de marzo, durante los días 16 y 17 se celebró en Madrid la 7ª reunión de SELL (Southern European Libraries Consortia), organizada en esta ocasión por el CSIC a través de la Unidad de Coordinación de Bibliotecas y el Consorcio de Bibliotecas de Cataluña.