Casa de América de Madrid dona su biblioteca a la Escuela de Estudios Hispanoamericanos - Real Díaz, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Se ha cumplido un año el 25 de julio, de la firma del acuerdo por el que Casa de América de Madrid, dona su fondo bibliográfico a nuestra biblioteca, al iniciar aquella una nueva etapa con algunos cambios funcionales.