Primo: la nueva herramienta de búsqueda de Ex Libris - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Ex Libris se ha tomado muy en serio los resultados de las encuestas que indican que la mayoría de los usuarios de bibliotecas utiliza los buscadores, y especialmente Google