Gestor de referencias bibliográficas Endnote disponible para todo el CSIC - Pérez Fernández, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
Entre los servicios que el CTI está poniendo en marcha a través de la Intranet institucional se encuentra el Sistema de Petición de licencias corporativas de software.