Cambios en el servicio PAPI: petición de altas, información sobre preguntas recientes y otros - Pérez Fernández, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
El Servicio de Autenticación PAPI, que permite acceder a los recursos electrónicos de la Red de Bibliotecas del CSIC mediante reconocimiento de usuario y contraseña, ha cumplido cinco años de funcionamiento.