Expediente de modificación de puestos de trabajo en bibliotecas del CSIC - Ponsati Obiols, Agnès (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2007)
La propuesta de modificación de algunos puestos de trabajo de la RPT de Bibliotecas del CSIC que se ha promovido desde la Subdirección General de Recursos Humanos del CSIC y en la que ha trabajado la Unidad de Coordinación de Bibliotecas (aprobada en Abril de 2007) pretendía buscar una solución a 2 tipos de problemas que se vienen arrastrando desde hace ya varios años en nuestra institución.