Encuentro “Las Bibliotecas y Centros de Documentación especializados en el Mediterráneo y Mundo Árabe” - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
La Biblioteca de la Fundación Tres Culturas, una organización radicada en Sevilla dedicada a promover el diálogo intercultural en el ámbito Mediterráneo, organizó los días 29 y 30 de Noviembre de 2007