VI Workshop CALSI (Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información) - Alberola Carbonell, Ana (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
Los días 14, 15 y 16 del pasado noviembre se celebró en la Universidad Politécnica de Valencia el VI Workshop CALSI con el titulo: Información Digital: nuevas perspectivas en la sociedad del conocimiento. Con una orientación principalmente practica, el objetivo del Workshop era el de compartir distintas experiencias y resultados en distintos sectores para terminar sacando unas conclusiones sobre el futuro de los contenidos en Internet.