Experiencias en el stand de la feria - Bardaji, Silvia; Martínez, Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
El objetivo del taller de búsqueda bibliografica era enseñar a los chavales de primero de bachillerato de una forma práctica el acceso a cualquier artículo de cualquier materia a través de la biblioteca virtual y más concretamente Web of Knowledge.