La colección fotográfica de José Royo Gómez, fondo especial del MNCN-CSIC, incluida en CIRBIC (catalogación y enlace de imágenes) - Velasco Pérez, M. Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
El Fondo Especial, Sección Fotográfica del Archivo MNCN-CSIC cuenta con más de 22.000 imágenes, cuyo número aumenta debido a que es un Archivo vivo. Dentro de esta Sección se encuentra la Colección de fotografías de José Royo Gómez, paleontólogo y geólogo del Museo Nacional de Ciencias Naturales-JAE.