La Unidad de Coordinación de Bibliotecas del CSIC prepara la 3ª Conferencia Internacional del IGELU (Internacional Group of ExLibris Users), que se celebra en septiembre 2008 en Madrid - Antón Llorente, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
Entre los días 7 a 10 de septiembre de 2008, se celebra en Madrid la 3ª Conferencia Internacional de IGELU, habiendo sido designado el CSIC y en su nombre la Unidad de Coordinación de Bibliotecas por el Group of ExLibris Products para la organización de la misma, en su sede central de Madrid.