Evaluación científica. Indicadores y Bases de Datos bibliográficas. Curso coorganizado por IEDCYT y C.BIC (abril 2008) - Baranda, Piedad (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2008)
Este es el título del curso al que asistí el pasado mes de abril, organizado por el IEDCYT (Instituto de Estudios Documentales sobre Ciencia y Tecnología), la C.BIC y el Gabinete de Formación del CSIC.