Nuevas formas de recuperar la información del Catálogo Bibliográfico - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
Recuperación por palabras: se han creado dos nuevos ficheros de palabras:Palabras en URL de la 856 y Palabras en “tipo de material”. Recuperación por índices: se han creado dos nuevos índices directos de signatura:Signatura [Biblioteca]y Biblioteca-Colección-Signatura