XVIII Jornadas de EXPANIA (Asociación de Usuarios de Productos de Ex Libris en España) - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
El pasado 25 y 26 de noviembre de 2021 se celebraron de modo virtual, a través de la plataforma Meet de Google, las XVIII Jornadas de EXPANIA, Asociación de Usuarios de Productos de Ex Libris en España.