Acercando Digital.CSIC a los investigadores de la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD) - Martínez Giménez, José Carlos (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
Desde la presentación oficial de “Digital.CSIC” a comienzos de 2008, nuestra Unidad de Apoyo de Biblioteca y Documentación de la Estación Experimental de Aula Dei (UABD-EEAD) vió una clara ocasión en la que, implicándose en el proyecto organizativo, podía establecer una nueva línea de trabajo bibliotecario. Una nueva línea que, en forma de prestación de servicio continuado y con diálogo permanente, permitiera la cooperación con el personal investigador de la EEAD en su habitual metodología de transmisión de resultados de su actividad científica, complementando sus vías tradicionales de difusión a través de editores comerciales con la vía del acceso abierto, nueva para muchos de ellos.