Digital.CSIC en el Instituto Nacional del Carbón (INCAR): una oportunidad para incrementar la visibilidad del Instituto en Internet - Baillo Almuzara, Ana (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
En la actualidad se están llevando a cabo los trabajos necesarios para dotar al Instituto Nacional del Carbón de una amplia infraestructura web que permita ofrecer información detallada sobre los departamentos, grupos de investigación, proyectos y publicaciones del instituto en Internet. Sin embargo, en el periodo transcurrido desde la puesta en marcha de Digital.CSIC en enero de 2008 hasta hoy, el repositorio se ha perfilado como una opción muy interesante para ofrecer visibilidad en Internet al instituto, a su personal científico y a las publicaciones que se elaboran en el INCAR.