In memoriam Elisa Bello - Morón Merchante, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2009)
Elisa Bello Rojo fue una profesional del mundo de la documentación a la que tuvimos la fortuna de tener entre nosotros, por un tiempo, trabajando en nuestra Red.