"Linnaeus link", un catálogo colectivo de obras relacionadas con el célebre naturalista sueco Carlos Linneo - Insúa Lacave, Eugenia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
La Biblioteca del Real Jardín Botánico (RJB), que cuenta con una valiosa colección de obras del naturalista sueco Carlos Linneo, forma parte desde el año 2007 de “Linnaeus Link”, un proyecto cooperativo internacional cuya máxima aspiración es reunir toda la información publicada “de y sobre” Linneo en un portal bibliográfico (incluyendo obras digitalizadas, artículos y estudios sobre Linneo, traducciones de su correspondencia, etc.), de cara a convertirse en un punto de referencia a la hora de afrontar cualquier trabajo de investigación relacionado con el célebre naturalista sueco.