Encuentro de la Coalición Internacional de Consorcios de Bibliotecas, 2009. París - Baquero Arribas, Mercedes (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Entre los días 25 y 28 de octubre de 2009 se celebró en París el 11 ICOLC Meeting. Los encuentros de la International Coalition of Library Consortia son intensos e hiperactivos, a más de representar la punta del iceberg de los intereses que mueven a las principales bibliotecas del mundo.