Contratación conjunta de recursos digitales entre todos los OPIS del MICINN - Baquero Arribas, Mercedes (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El Ministerio de Ciencia e Innovación (MICINN) ha decidido hacer una contratación conjunta para el año 2010 de los recursos electrónicos de información destinados a todos sus Organismos Públicos de Investigación (OPIs), y que esta contratación sea gestionada desde el CSIC.