Biblioteca de la Estación Experimental de Zonas Áridas - Jiménez Borrajo, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El traslado, el pasado mes de octubre, de la Estación Experimental de Zonas Áridas (EEZA) a su nueva sede en el campus de la Universidad de Almería llevó a su biblioteca también a cambiar de instalaciones.