Homenaje a las compañeras bibliotecarias jubiladas recientemente - Bautista Malillos, Teresa (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El momento de la jubilación (palabra temida por unos pocos y deseada por muchos más) es un acontecimiento común para todas las personas en cualquier profesión. También para el personal bibliotecario del CSIC llega este momento y así, últimamente se han jubilado cinco de nuestras compañeras: Carmen García Montes, Carmen Garrido Barahona, Alicia de Lera, Piedad Rodríguez Piñero y se ha prejubilado Matilde Villaroig.