La historia del esqueleto de Diplodocus carnegii del Museo Nacional de Ciencias Naturales - Sánchez Chillón, Begoña (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Hace casi un siglo tuvo lugar la llegada a Madrid de una de las famosas réplicas del esqueleto de Diplodocuscedida por el filántropo Andrew Carnegie al Museo Nacional de Ciencias Naturales (MNCN).