VII Jornadas de Expania - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
Los días 27 y 28 de mayo se celebraron en Santiago de Compostela las VII Jornadas de Expania, la Asociación de Usuarios de Ex Libris en España.