Inteligencia emocional para profesionales de la información, SEDIC, abril 2010 - Tomé Sanz, Elena (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El pasado 21 de abril de 2010 participé en el taller “Inteligencia emocional para profesionales de la información” organizado por el Grupo de Trabajo de Ciencias de la Salud de SEDIC e impartido por Miguel Ángel Carretero Díaz, profesor de Sociología en la Universidad Complutense de Madrid.