23 de abril de 2010, Día del Libro - Blanco Temprano, Clara María (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
A finales marzo, principios de abril, empezamos a pensar en el “Día del Libro”, ¡qué bien, este año cae en viernes! Ya es algo tradicional en nuestra biblioteca la celebración del “Día del Libro”.