Conservación de fondos en la Biblioteca Tomás Navarro Tomás, aplicación de la tecnología de sensores ambientales - Jiménez Martín, Alejandro; González Sarmiento, Francisco; Morillo Calero, María Jesús; Agua Martínez, Fernando; Peña Poza, Javier; Conde Moreno, Juan Félix; García Heras, Manuel; Villegas Broncano, Mari Ángeles; Palomar Sanz, Teresa (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El Grupo de Investigación de Arqueometría de Vidrios y Materiales Cerámicos (CERVITRUM) del Instituto de Historia del Centro de Ciencias Humanas y Sociales del CSIC, está realizando en las instalaciones de la Biblioteca Tomás Navarro Tomás (BTNT) un estudio de campo sobre las condiciones de conservación de los fondos documentales, aplicando una tecnología de sensores ambientales desarrollada por ellos mismos.