Nueva interfaz web para los catálogos de la Red - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2010)
El pasado mes de abril se puso en marcha una interfaz web completamente renovada para los catálogos de la Red.