Evaluación del desempeño de personal bibliotecario - Pérez Fernández, Carmen (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2011)
Esta obra se presenta dividida en tres partes. La primera trata sobre fundamentos de la evaluación del personal, la segunda parte describe siete experiencias en sendos capítulos relacionados con la evaluación del personal y los perfiles más adecuados para el puesto de trabajo dentro del ámbito universitario y la tercera parte aborda temas igualmente relacionados con la evaluación del personal introduciendo la evaluación de grupos, autoevaluación, etc