Digitalización del Fondo Antiguo de la Estación Experimental "Aula Dei" - Martínez Giménez, José Carlos; Callén Amador, Pilar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2011)
Se da a conocer en esta contribución el Proyecto de Digitalización del Fondo Antiguo de la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), desarrollado en 2011. En el artículo se incide especialmente en: 1) los objetivos del proyecto; 2) las características del fondo antiguo de la Z-EEAD; el desarrollo y las fases específicas del proyecto de digitalización realizado.