Gutenberg 2.0: la revolución de los libros electrónicos - Tomé Sanz, Elena (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
El objeto del estudio es el análisis del cambio producido por la irrupción del libro electrónico en el mundo editorial, en el ámbito cultural y en la sociedad en general.