Sistema Español de Archivos: Real Decreto 1708/2011 - Molina Fernández, Cecilia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
Se analiza el Real Decreto 1708/2011, de 18 de noviembre, por el que se establece el Sistema Español de Archivos y se regula el Sistema de Archivos de la Administración General del Estado y de sus Organismos Públicos y su régimen de acceso.