La integración de los servicios de biblioteca de los Centros Nacionales en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC - Llorente, Amparo; Cottereau, Mario (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2022)
Se presenta la integración de los servicios de biblioteca de los Centros Nacionales IGME, INIA e IEO en la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC. Se habla de lo que ya se ha hecho y se describen las siguientes actuaciones necesarias para culminar el proceso, previsiblemente en 2023.