Conclusiones generales - Red de Bibliotecas del CSIC (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
Conclusiones generales de las 4as Jornadas de Análisis de la Red de Bibliotecas del CSIC. "Bibliotecas para la Ciencia en el siglo XXI: nuevos entornos y retos profesionales" (Madrid, 26-27 abril 2012)