Datos estadísticos de la sesión de pósteres - Martínez Giménez, José Carlos (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
Se analiza estadísticamente la aportación de los 19 pósteres presentados a las IV Jornadas de Análisis de la Red de Bibliotecas del CSIC (IV JRB CSIC), celebradas en Madrid, los días 26-27 de abril de 2012. Se destacan algunos aspectos y se hacen observaciones relacionadas.