Nuevas formas de gestión de las colecciones en las bibliotecas científicas - Ezpeleta García, Marta (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2012)
Conclusiones del eje temático 1 de las 4as Jornadas de Análisis de la Red de Bibliotecas del CSIC. "Bibliotecas para la Ciencia en el siglo XXI: nuevos entornos y retos profesionales" (Madrid, 26-27 abril 2012)