Mejorar las búsquedas de información - Molina Fernández, Cecilia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2013)
Estas preguntas son las que se plantean e intentan aclarar Sílvia Argudo y Amadeu Pons (profesores de la Universidad de Barcelona), en el décimo libro de la colección de bolsillo EPI-UOC: Mejorar las búsquedas de información.