El Proyecto Linnaeus Link - Insúa Lacave, Eugenia (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2013)
“Linnaeus Link” es un proyecto cooperativo internacional que comenzó a gestarse a finales de la década de los 90 por iniciativa de la Linnean Society (Londres), institución que custodia la biblioteca, la correspondencia y las colecciones de plantas y otros especímenes vivos del célebre botánico sueco Carlos Linneo (1707-1778), considerado el padre de la taxonomía moderna y sin duda uno de los científicos más influyentes de su tiempo. Su sistema ha permitido la clasificación de plantas, animales y minerales de una forma clara y fácil; un sistema tan útil y sencillo que continua estando vigente dos siglos y medio después.