El servicio de Préstamo Interbibliotecario - González Sereno, Elvira (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2013)
El servicio de Préstamo Interbibliotecario (PI), uno de los servicios “estrella” de nuestra red de bibliotecas, satisface tanto las necesidades de información de nuestros usuarios obteniendo documentos que no están en su biblioteca, como atiende las solicitudes de bibliotecas externas de documentos de nuestro fondo. Este servicio se proporciona apoyado en un buen catálogo y en el personal bibliotecario que lo atiende.