Preservación digital - Santamarina de la Varga, Carolina (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
Miquel Térmens expone con una gran claridad y capacidad de síntesis la densa y compleja problemática que rodea la preservación de la información en formato digital. Tras su lectura, el lector no puede sino tomar conciencia de la importancia de este aspecto que a día de hoy sigue sin estar en primera línea de prioridades.