La Biblioteca de la Estación Experimental de Zonas Áridas - Jiménez Borrajo, Isabel (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
La Biblioteca de la Estación Experimental de Zonas Áridas es una biblioteca de investigación especializada en Ecología de Zonas Áridas, principalmente en medio ambiente, geomorfología y edafología, especies en peligro de extinción y entomología.