Archivos - López Monjón, Juan Pedro (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
En este pequeño libro sobre archivos de la Editorial UOC Ramón Alberch-Fugueras hace un repaso de los temas candentes en la actualidad archivística de modo ligero pero incisivo con la finalidad de servir no sólo a los profesionales del área sino también, y muy especialmente, a modo de introducción en la misma para aquellos colectivos que pueden tener algo que ver con los archivos o la archivística en algún momento.