Jornadas de la Asociación de Usuarios de Ex Libris en España (Expania) - Olmedo Granados, Gaspar (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
Ya que una buena parte de las aplicaciones informáticas que utiliza el CSIC para gestionar los recursos de información son productos de la empresa Ex Libris (Aleph, Sfx, Primo), la Unidad de Recursos de Información Científica para la Investigación (URICI) hace ya años que viene tomando parte activa en el funcionamiento del grupo español de usuarios de los productos de Ex Libris (Expania).