XXIII Reunión de la Red Documat - Martínez de Madariaga, Ricardo (Enredadera: Revista de la Red de Bibliotecas y Archivos del CSIC, 2014)
El pasado día 30 de mayo, tuvo lugar en la UNED de Madrid la XXIII reunión de la Red Documat, organización cuyos objetivo es promover la cooperación en el área de la documentación científica matemática entre las instituciones que la forman.